Такой приятный и полезный вид массажа — глубоко прорабатывает ткани и имеет множество положительных эффектов.

МАССАЖ СОЛЯНЫМИ МЕШОЧКАМИ:

  • Морская соль в мешочках помогает достичь высокого эффекта при антицеллюлитном массаже. Кожа постепенно разглаживается, в теле активируются обменные процессы, усиливается лимфоток и кровообращение, улучшается микроциркуляция.
    После проведения массажа кожа насыщена питательными веществами, мышцы находятся в тонусе, улучшается подвижность больных суставов и мышц.
    Соль также прекрасно снимает боль в мышцах и суставах, что особенно хорошо при повышенных физических нагрузках и при остеохондрозе.

 

МАССАЖ МЕШОЧКАМИ В КРУПАМИ

  • Льняные мешочки наполняются особыми сортами риса или других круп, с добавлением лекарственных растений и ароматических трав. Мешочки кипятятся в травяном отваре, молоке или лечебном масле. Такой массаж — мягкое прогревание мышц и суставов, мышечной и соединительной ткани. Повышается крово- и лимфообращение, улучшается подвижность суставов и связок. Органы и ткани насыщаются кислородом, усиливается капиллярное кровообращение и обмен веществ, выводятся шлаки и токсины.

 

МАССАЖ ТРАВЯНЫМИ МЕШОЧКАМИ:

  • Травяные компрессы — лучшее средство от болей, напряжения в мышцах и суставах. Это очень приятные ощущения и великолепный аромат! Одновременно с проработкой тела это сеанс ингаляций и ароматерапии.
    Кроме этого, массаж на основе трав хорошо выводит лишнюю жидкость из организма, очищает от токсинов.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (*).

Имя: *
Email *