В нашем салоне появилась новая процедура: массаж базальтовыми и мраморными камнями. Подарите себе наслаждение в холодное зимнее время!!!

Cтоун — терапия, или массаж камнями – это один из древнейших методов релаксации и оздоровления, имеющий за своими плечами тысячелетнюю историю.

Эта волшебная процедура таит в себе колоссальные возможности в плане восстановления здоровья и снятия стресса. Вместе с тем стоун-массаж является одной из самых сложных техник. Все решает расположение и чередование горячих и холодных камней, а так же их температура, природный состав и даже цвет. Если «попасть во все параметры» то эффект может быть подобен чуду.

Для проведения такого массажа используются гладкие камни из базальта и мрамора, которые приобрели овальную или круглую форму естественным образом — были отшлифованы на протяжении веков водой океанов, морскими ветрами и палящим солнцем.

Исцеляющее воздействие камней складывается из двух компонентов. Грубая энергия передается с помощью температуры, давления и тактильных особенностей камня. Тонкая энергия передается на сверх высоких частотах (несоизмеримых с возможностями технической регистрации). Тонкие энергии несут позитивную информацию о Земле, Море и Воздухе — наиболее важных сущностных элементов. Земля и Вода и Воздух обладают всей полнотой знаний о рождении, о росте и о процветании. Аккумулированные в камне за многие тысячелетия они щедро делятся ими с человеком.

Одновременное воздействие горячих камней и холодных камней ведет к настройке всех систем организма, задает правильный тонус мышц, тонизирует вегетативную нервную систему, увеличивает интенсивность обменных процессов, приносит ощущение физического покоя и душевного равновесия. Активизируется иммунная система, настраивается гормональная система.

В стоун-терапии используются различные масла (кунжутное, оливковое, масло из виноградных косточек и проч.), к основному маслу усиления желаемого эффекта добавляют ароматическое эфирное масло. Например, аромат чайного дерева хорошо применяется для снятия воспалений и раздражений, апельсин и грейпфрут помогают при целлюлите, запахи лимона, мяты и сандала используют для снятия отечности кожи, сандал умиротворяет мысли.

Стоун-массаж волшебным образом снимает стрессы, накопившуюся усталость, душевную пустоту, восстанавливает биоэнергетический баланс. А кроме всего прочего — это сказочно приятная процедура!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (*).

Имя: *
Email *